周永会在长征汽车公司调研

2018-01-04 08:40:58 星期四  来源:邢台日报

周永会在长征汽车公司调研时指出

坚定目标走好新的长征路

本报讯(记者武健)1月3日上午,市委常委、常务副市长周永会带领相关部门负责人到长征汽车公司,就公司生产、建设情况进行调研。

周永会一行首先对入驻河北长征汽车公司的东风支持团队进行走访慰问,并送上慰问品;他们随后来到总装车间,详细了解了当前的生产工艺、销售等情况,并与相关部门和企业负责人进行座谈,听取了工作汇报。

周永会指出,东风支持团队正式入驻河北长征汽车公司以来,开展了一系列卓有成效的工作,构建了创新型的领导体系,为长征汽车公司的长远发展打下了良好基础,长征汽车公司要把握好当前机遇,密切合作学习、借鉴其先进的理念,坚定目标走好新的长征路。相关部门、企业负责人要把2018年作为企业振兴的决战年、关键年,继续解放思想,按照制定的目标任务,抓好产品、市场、人才队伍、机制建设等重点,同时加强企业的精神文化建设,为发展铸魂。各级各部门、相关县市区要加大支持力度,为企业发展创造良好的外部条件;长征汽车公司要继续挖掘自身发展潜力,通过加快谋划、加大投入力度等有效方式,不断激发内生动力,为企业发展谋得更广阔的发展空间。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...