我市召开“大棚房”集中专项整治工作会

2018-07-09 09:07:19 星期一  来源:邢台日报

我市召开“大棚房”集中专项整治工作会

深化认识摸清底数确保如期清零

本报讯(记者武健通讯员王中四)7月6日下午,在收听收看全省“大棚房”集中专项整治工作会议后,我市随即召开会议,对“大棚房”集中专项整治工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长周永会主持会议并讲话。

周永会指出,开展清理整治“大棚房”工作是党中央和省委、省政府落实土地管理基本国策、维护土地保护基本制度的一项重大举措,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,以坚定的态度做好“大棚房”集中专项整治工作,做到态度坚决、行动果断,坚决彻底打赢清理整治歼灭战。

周永会强调,各县市区要组织国土、农业部门逐县、逐乡、逐村、逐地块摸排,真正摸清底数,不走过场,不留死角盲区;各级各部门要坚持高标准,依照相关法律法规开展工作,并妥善处理好相关问题;各级各部门要加强协调联动,相互配合,集中攻坚,严格按照时间节点要求,迅速采取有力措施,严肃查处“大棚房”违法建设和租售行为,确保如期清零。要建立长期监管机制,加强日常巡查,强化源头管控,做到早发现、早制止、早报告、早查处,切实将“大棚房”问题化解在萌芽状态。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...