邢台牵手“楼兰客人”

2018-08-06 09:19:34 星期一  来源:邢台日报

市旅发委与若羌县签订区域旅游合作框架协议

本报讯8月3日,“邢台人游若羌”旅游推介暨产业援若洽谈会在本市举行。会上,市旅发委与若羌县签订区域旅游合作框架协议。

市旅发委与若羌县达成广泛共识,本着优势互补、利益兼顾、共同发展的原则,结成战略伙伴。双方本着友好合作原则,开辟两地旅游合作的有效途径,大力推介双方旅游项目和旅游线路,扩大旅游产业领域的合作与交流,实现两地旅游资源和旅游产品的优势互补,加强两地文化事业和文化产业的合作与交流,共同致力于两地文化旅游、人文、优势资源的开发合作,实现互利共赢。

会上,沙河市还与若羌县签订了沙河玻璃产业转移框架协议;市供销社与若羌县签订了“若羌红枣旗舰店”合作框架协议。

若羌县位于新疆东南部,是新疆通往内地的第二条战略通道,也是古“丝绸之路”的必经之路。

若羌县拥有旅游资源单体115个,著名的“楼兰古城”即在若羌县境内。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...