本报开通创城热线3129900

2018-08-06 09:22:03 星期一  来源:牛城晚报

记者跟着热线跑部门联动为创城

本报讯您居住的小区是否有乱贴乱画、乱搭乱建现象?您行走的街道路面是否有损毁坑洼、占道经营现象?路边垃圾箱、下水井是否垃圾污水四溢?如果您发现身边有不文明、不卫生的现象,即日起,可以拨打本报创城热线电话3129900,提出您的意见和建议。

创建全国文明城市,需要全民参与。为便于市民反映身边的不文明行为、卫生脏乱差等问题,共同促进城市文明的提升,从即日起,本报特别开通创城热线电话3129900。针对市民的来电,记者将逐条整理、核实,再择其重点进行刊登。对于读者反映的热点问题,本报记者不但会现场走访,还会及时联系相关部门,力争问题尽快得到解决。

创城为民、创城靠民、创城惠民,为了我们生活的这座城市更干净更整洁、更美丽更宜居,您不妨拿起电话,为本市创建全国文明城市建言献策,增砖添瓦。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...