全市宣传工作座谈会召开

2018-08-09 08:28:43 星期四  来源:邢台日报

戎阳在全市宣传工作座谈会上强调

树立过硬作风开创工作新局面

本报讯(记者赵羽 实习记者籍明泉)8月8日,全市宣传工作座谈会召开,传达贯彻市委九届四次全会和全省宣传部长座谈会精神,研究部署宣传战线重点工作。市委常委、宣传部长戎阳出席并讲话。各县市区委宣传部、市直文宣单位主要负责人及市委宣传部科级以上干部参加会议。

戎阳指出,今年以来全市宣传思想文化战线迎难而上、积极作为、履职尽责,较好完成了各项任务。下一步要深入贯彻省市委决策部署,始终把落实意识形态工作责任制抓在手上,坚持以“走新路、有作为、创亮点、守底线”为遵循,以“三抓三创”为追求,争创“四个一批”,开创工作新局面。要提高政治站位、搞清主责主业、发扬担当精神,用守土尽责的作风抓落实;要努力在大事、重点、典型上创亮点创品牌创一流,用争先创优的作风抓落实;要健全工作机制、讲究工作方法、善于借力协调,用科学严谨的作风抓落实;要做专家行家、积极掌握实情、坚持以人民为中心的指导思想,用求真务实的作风抓落实;要干正确的事、增强执行力、用事实用成果说话,用雷厉风行的作风抓落实;要讲规矩听指挥、讲大局聚合力、讲正气练作风,用团结协作的作风抓落实,打造一支政治过硬、思想过硬、本领过硬的宣传干部队伍,打造一批在全省全国有影响的亮点工作,为全市大局做出新贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...