推动“双创双服”活动向纵深开展

2018-08-09 08:29:39 星期四  来源:邢台日报

推动“双创双服”活动向纵深开展

我市召开“双创双服”活动领导小组(扩大)会暨全面推行“两不见面”改革会议

本报讯(记者武健 实习记者吉安东通讯员王卫兴)8月8日,我市召开“双创双服”活动领导小组(扩大)会暨全面推行“两不见面”改革会议。市委常委、常务副市长周永会出席会议并讲话。

周永会指出,今年以来,各级各部门认真开展“双创双服”活动取得了积极成效,主要表现为工作谋划早、安排部署快,有效激发了市场活力、进一步优化了营商环境,“双创双服”量化任务目标实现了预期进展,重点工作进展顺利,推出一些亮点特色工作等。但在看到成绩的同时,也应清醒看到存在的突出问题和不足,高度重视,下大力气克服解决。

周永会强调,要推进“两不见面”改革在全市推广,推动“双创双服”活动向纵深开展。聚焦任务目标,对照方案抓落实,确保完成全年任务目标;聚焦问题发力,把市场主体和人民群众反映最集中、需求最迫切的领域和环节作为工作方向,有针对性地加以解决;聚焦重点任务抓落实,对照20件民生实事和31个专项方案,以重点工作带动整体工作推动;聚焦全面推开“两不见面”改革,不断优化营商环境;聚焦跟踪要账问效,从而提升活动质量,确保活动成效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...