周永会检查指导征兵体检工作

2018-08-09 08:31:25 星期四  来源:邢台日报

周永会检查指导征兵体检工作

把好质量关口提高兵员质量

本报讯(记者刘增舰)8月8日,市委常委、常务副市长周永会,市委常委、军分区司令陈恒远一行来到河北省民政总医院桥西区征兵体检站、邢台县医院邢台县征兵体检站等地检查征兵体检工作,看望慰问征兵体检工作人员和应征入伍青年。

当日上午,河北省民政总医院桥西区征兵体检站设置的各个检查室内,应征青年正有序排队参加体检,各项工作正在紧张进行。周永会认真察看每个体检环节,详细了解体检工作进展情况,对医务人员的辛勤工作表示慰问,同时叮嘱体检医生一定要严把征兵体检关,切实做好征兵体检工作。

周永会来到排队体检的青年队伍中,详细询问了他们的家庭生活情况和应征意愿。他说,部队是青年成长成才、建功立业的大熔炉。踊跃报名参军,是热爱祖国、热爱党的高尚行动。衷心祝愿大家顺利通过体检,走进军营,苦练本领,增长才干,在部队建功立业,为祖国贡献力量。

周永会指出,做好征兵工作,责任重大、使命光荣。体检是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的第一关。各级各有关部门在征兵体检上要担负起政治责任,坚持高标准、严要求,把好质量关口,切实提高我市兵员质量,确保圆满完成今年征兵任务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...