中央及省内外媒体推介我市全域旅游

2018-08-29 08:42:36 星期三  来源:邢台日报

第二届集中采访活动为市旅发大会营造浓厚氛围

中央及省内外媒体推介我市全域旅游

本报讯(记者闫丽静)人民日报刊发《河北沙河:全域旅游助推绿色发展》《河北七夕文化节八月中旬举行》,新华社刊发《李香果告别“望天收”》……连日来,中央主要媒体及省内外多家媒体相继推出消息、专题,全景展现我市全域旅游发展成果。

致力于为第二届旅发大会营造浓厚的舆论氛围,我市于8月8日至10日举办了第二届“踏访山水太行 走进美丽邢台”集中采访活动,并取得丰硕成果。截至目前,54家新闻媒体刊播相关稿件220余篇,充分展示了我市旅游业转型升级、跨越发展成果,进一步提升了邢台的知名度与美誉度。

多媒体参与,活动规格高;多平台宣传,活动影响大;多角度报道,活动氛围浓;全方位推介,活动反响热烈。据悉,此次采访活动亮点纷呈,人民日报、新华社、经济日报、中央广播电视台等媒体倾情助力,各媒体同步采访、同步报道,传统媒体与新媒体同步联动,全方位、立体式、多角度展现了活动取得的丰硕成果,讲好了邢台发展全域旅游的精彩故事,唱响了邢台旅游业转型升级、跨越发展最强音,为第二届旅发大会成功举办营造了浓厚的舆论氛围。

通过采访,来邢记者对我市丰富的旅游资源赞美有佳。新华社记者李继伟说,邢台山水景色与众不同,独具特色的原生态让人意犹未尽,每次来都会有不同的感受。河北广播电视台的曹轶明表示,通过对几处景点的实地观摩,感觉邢台旅游业渐入佳境,呈现出一番蓬勃发展的景象,已经具备打造成为国家优秀旅游目的地的条件。

本次采访活动选题精准,创新打造了大宣传平台、全媒体格局、长效化机制,密切了与中央、省级主要媒体和周边临省媒体的联系沟通。各相关单位通力合作,使采访活动得以顺利开展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...