桥西区政协召开“春风行动”表彰会

2018-08-29 09:06:57 星期三  来源:牛城晚报

本报讯8月28日,桥西区政协召开了政协委员进基层“春风行动”表彰会,会议共对3个优秀委员小组和36名优秀委员进行表彰。

据了解,自4、5月份以来,桥西区政协在该区十个镇(街道)开展了以“春风行动”为题的活动。活动启动后,各委员以小组为单位,走进社区开展宣讲活动3800余次;为居民提供法律咨询18次;提供医疗服务、健康咨询等义诊活动25次,受惠群众6800余人。

“春风行动”还开展了帮贫助困等公益活动22次;看望慰问贫困家庭342户,捐赠米面油、药品等折合人民币8万余元;为56户贫困家庭建立了长效帮扶。同时,为桥西建设提出建议342条,调研报告文章10余篇。活动取得了实实在在的成效,为全面建设新时代“经济强区、美丽桥西”作出了政协组织和政协委员应有的贡献。

(本报记者 刘晓英)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...