大众山地男子大师组比赛产生冠亚季军

2018-09-06 08:26:26 星期四  来源:邢台日报

长城快客车队选手杨长城夺冠

本报讯 (记者王艺)9月5日上午,环邢台国际公路自行车赛大众山地男子大师组(24公里)比赛鸣枪开赛,来自省内外的72名车手参赛。经过激烈角逐,长城快客车队选手杨长城、浙江飞龙体育车队选手张建国、广东江顺联队选手何建添分别获得一、二、三名。

来自天津市的杨长城已经是第三年参加比赛,邢台绿意盎然的赛道环境和热情观众的呐喊助威给他留下深刻印象。在这次比赛中,他以38分57秒的成绩摘得桂冠。“这次比赛组织很规范,赛道环境好,如果明年有机会我还要来参加。”他说。

此次比赛从七里河体育公园东门出发,经过七里河健身绿道、新华南路、百泉大道辅路、开元南路、中兴东大街,至G107路口折返,经过中兴东大街、开元南路、百泉大道辅路、新华南路、七里河健身绿道、守敬南路,返回七里河体育公园东门,全程24公里。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...